Загадка века...

Юрий Бычинский
Ночами с Музой я кую
Стих для шансона приворотный,
Под три аккорда в КитаЮ
Отправлю нравственно-уродный
Шедевр.Для экзальтивных баб.
Для них и звание "Народный"
Присвоил мне Medwedew Klub-

Кто это?