Моя пурга

Валентина Яковлева 4
А я бреду,пургой гонима,
В пикантном возрасте своём.
Дышу,живу,люблю,любима...
Делюсь души своей теплом.

Тебе кажусь порой смешною,
Но так прекрасно,что пурга
Не разлучила нас с тобою,
А укрепила берега.

10 марта 2018г.