Всерьез

Елена Корнилюк
Мне не нужно рая небесного,
Мне не нужно сказочных грез,
Не нужна мне жизнь безмятежная,
А нужна лишь любовь всерьез.

Не ищи для меня богатства,
Не тянись за звездой с небес,
Не дари платьев мне белоснежных,
А люби лишь сейчас и здесь.

Ты спешишь поздравить знакомую,
Пожелать ей любви и добра.
Я по прежнему невыносимо,
Хочу лишь твоего тепла.

Вдыхать запах твоего тела,
Твоих мыслей...хотя бы миг.
Хоть пишу стихи неумело,
Это чувства мои лишь в них.

Ты бежишь от меня закрываясь.
Что ж беги,могу пендаля дать!
От себя убежать пытаясь.
На!Дарю тебе в руки флаг!

Но в тот час,когда ты прозреешь,
И захочешь побыть со мной.
Я надеюсь,что ты сумеешь,
В моем сердце разжечь любовь.

Я всего лишь девчонка простая,
И живу я сейчас и здесь.
Ненавижу понты корявые,
Не люблю комплименты и лесть.

Подари мне свою улыбку,
Будем жить в любви и без гроз.
Мы признаем все наши ошибки,
Дай поверить в любовь всерьез.