Тонет наш Титаник - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТОНЕТ НАШ ТИТАНИК

Океан любви штормит,
Черти правят балом,
По шкале моей любви -
Шторм в двенадцать баллов!

Наш корабль теряет курс,
Я кричу: проклятье!
И зашкаливает пульс
На моём запястье.

ПРИПЕВ:
Поздно сигналить "SOS",
Каяться - слишком поздно!
Нас уже не спасёшь,
Нас спасти невозможно!
Поздно...
Поздно...
Поздно сигналить "SOS",
Нас уже не спасёшь!

Я кричу до хрипы:
Он непотопляем!
Нет для паники причин!
Мы волну поймаем!

Но зови тут, не зови -
Бог уже не с нами...
В океане нелюбви
Тонет наш Титаник!

БРИДЖ:
Поздно
ловить волну,
Мы с тобою вдвоём
идём
ко дну...

ПРИПЕВ:
Поздно сигналить "SOS",
Каяться - слишком поздно!
Нас уже не спасёшь,
Нас спасти невозможно!
Поздно...
Поздно...
Поздно сигналить "SOS",
Нас уже не спасёшь!

Поздно...
Поздно...