Отчий дом

Александр Кабаев 2
Ах ты, домик мой,избушка,
Радость и беда.
Ты как мать моя старушка,
Ждешь меня всегда.
И куда бы я ни мчался,
С кем бы ни дружил,
Ты родным мне оставался,
Ты надеждый был.
И когда переступаю
Через твой порог,
Я на миг все забываю,
Милый уголок.
И тогда беда-не горе,
Все переживу,
Если вместе смотрим в поле,
Лишь тогда живу.