Она как снайпер

Валерий Питерский-3
ОНА КАК СНАЙПЕР

Она как снайпер.
Сперва увидит, потом прицелится.
И, если жертва не старпёр.
Нажмёт на курок и прямо в сердце,
потом с собой трофей возьмёт,
а там уж как придётся.
И может быть до конца потом добьёт