Резонанс. Знать, откроется Жизнь...

Татьяна Хакина
Нам молчание Вечности
из-за штор тишины
как посланье Беспечности
или Ранней Весны...

На тропах твоих Знание
связи чувственных снов...
Что же шепчет СО-ЗНАНИЕ?
Есть ОСНОВА ОСНОВ!

"Ритм сердечного стука"
Правду Смыслов покажет
иль со скоростью звука
в цепь заветную свяжет!..

Солнца лаской, касанием
Душу нам обнажит...
Знать, сердец "зависанием"
вмиг откроется Жизнь...

Благодарю прекрасного Поэта - Анатолия Евстафьева - за весеннее настроение и интересные открытия!
http://www.stihi.ru/2018/03/10/5087 - здесь "Пробуждение" моего избранного автора, ставшее отправной точкой для моих строчек...