сколько скажешь

Александр Усатов
Сколько скажешь, столько буду ждать.
Только береги себя родная.
Сейчас зажатый в четырех стенах.
Мысленно тебя я обнимаю.
Перед богом голову склоня,
За себя его просить не стану
Мне уже не надо ничего,
Я уже давно привык к обману
За тебя у бога попрошу,
Пусть хранит от бед и зло отводит.
Милый мой любимый человек,
Пусть удача в дом к тебе приходит.