Под куполом строящегося храма постою

Галина Глуходед-Обухова
Под куполом строящегося храма постою,
Всю жизнь свою пред Богом разложу.
Покаюсь с верою в Него в своих грехах,
Их отражаю мысленно в своих стихах.

-Прости, Господь, прости меня, прошу
Молитву тихо с уст шепчу, шепчу Ему.
На милость я Твою надеюсь и опять,
Дожить свой век и пред Тобой хочу стоять.

Хоть не звонит церковный колокол ещё,
И нет крыльца, но купол светится в лицо.
И протянув ладони к небу, вновь скажу,
К Тебе, Господь, свою дорогу проложу.