Кощей

Матец Богемный
Меня сложно убить, я словно Кощей.
На мне испытали столько вещей.
Но все заживало, приходило в норму.
Я вновь принимал бессмертную форму.

Литрами вливали спирт мне в рот,
А я лишь звонко мурлыкал как довольный кот.
Тысячи сигарет, килограммы никотина и смол -
Я лишь громко смеялся и танцевал рок-н-ролл!

Огромные шприцы героина! Сразу несколько доз!
И я по-прежнему свеж, как огромный букет алых роз!
Проходились и бритвой по горлу и венам-
После - оттирал свою засохшую кровь по всем стенам.

Были пули в висок и несколько в сердце-
С недоумением смотрел на все это глазами младенца.
Поджигали меня, обливши бензином.
Пропаду думали. Ха-ха-ха! Это так мило!

Но встретил тебя, с кожей подобною шелку.
И ты убила меня обычной швейной иголкой!
Я обомлел пред твоей красотой лишь на пару минут,
А ты убила меня и после расчленила мой труп.