ФугА или устройство на фирму

Олег Рейнфельд
               Однажды, помню что в январские снега,
               Пришел я в "Мир прекрасный" ввечеру
               И закружила меня госпожа ФугА,
               Нарисовав мне "сказку фирмы" наяву.
            
               Всосала душу словно центрифуга,
               Открыв возможность светлого житья.
               Вела себя как будто бы подруга
               И выясняла, что хотел от жизни я!
               
               Сыгравши роль прижизненного друга,
               Построив речь и мудро и хитро,
               Она включила в социальные услуги
               Всё-всё и даже близость от метро.
             
               Я очарован был и красатой и статью,
               Всем видом обаятельной ФугА.
               Бредя домой и мимо рынка кстати,
               Я  думал тупо: денег будет до фига,
               Но не круты ль у пирамиды "берега"?

               Спасибо вам, что "обошлись" как с братом,
               Что жизнь мою пытались изменить!
               Теперь на каждый нерв и каждый атом
               Я- ваш! (Коль буду я администратор
               И в фирме вашей мне придётся быть).

                январь 2006г