Когда беснуется гроза

Вадим Валюков
Когда беснуется гроза,
И тонут в чёрных тучах грёзы,
Я ввысь смотрю во все глаза,
Пока не навернутся слёзы.
И сердце рвётся на куски,
И отвернуться нету мочи,
И не укрыться от тоски,
Когда душа так плакать хочет!