Женщина счастье!

Елена Ольховая -Голяк
Мне она небом что ли предвещанна,
нежная, хрупкая, мудрая женщина!
Робкая, милая, очень красивая,
многим конечно необъяснимая!

Жаркая, страстная, как перец жгучая,
и как весна молода и цветущая!
Неповторимая, шарма полна!
Женщина-счастье, любимая!

Голос так нежен-ручей словно льётся!
Упиться устами, прижаться к ним хочеться!
И утонуть в водопаде волос,
венком что покрыты из белых роз.

Рученьки белые в небо возносятся,
ими ты бережно трогаешь солнце.
И всё тепло, что с него ты собрала,
мне в сердце впустила, и мне тепло стало!

В глазах твоих звёзды, что ночку затмили,
в них море глубокой, спокойной сини!
Я полонён, и с тобой навсегда.
Женщина -счастье, любимая!

10.03.2018г.