Жара я, а - ты водица

Владимир Вече
Как вижу тебя - словно таю
Под голос я твой засыпаю
От глаз твоих мне не скрыться
А сердце сильнее биться
Становится, если ты рядом
А нет тебя - слезы градом

Мне без тебя не спится 
Жара я, а ты - водица
Я без тебя высыхаю 
Мне не дожить до мая
Я, как цветок с бутоном
Милый! Я жду тебя дома...

Как вижу тебя - словно таю
Под голос я твой засыпаю
От глаз твоих мне не скрыться
А сердце сильнее биться
Становится, если ты рядом
А нет тебя - слезы градом

Милая! Жду тебя тоже
Раз любим - ругаться негоже
Я высох уже без водицы
Дал Бог в водичку влюбиться
Огонь я, а ты водица
Пора бы нам и жениться

Как вижу тебя - словно таю
Под голос я твой засыпаю
От глаз твоих мне не скрыться
А сердце сильнее биться
Становится, если ты рядом
А нет тебя - слезы градом