Записки сумасшедшего

Влад Роман
Там , где я
Днем нельзя телефон..
Люди в белых халатах
Считают меня сумасшедшим.
Только каждое утро
С тобой говорю все равно,
Улыбаясь и плача,  и зная
Впереди у нас вечность...

Вот и щас мне от слез даже трудно писать,
А прочтешь или нет
Я не знаю..
Мне так много, котенок,
Хотелось тебе рассказать,
Как я здесь без тебя
Не живу..не  могу..умираю..
И опять мне от слез пелена застилает глаза
Ты решил все за нас.
Ты , наверное, правильно сделал..
С сумасшедшими сложно
Не знаю, что и сказать..
Это даже больней,
Чем горячей иголкой по венам.
У меня сейчас ломка
А МНОЙ у тебя передоз
Я не  сплю,
Хотя мне уже даже не больно
А они,  суки,  колют
Какую - то хрень..
Не пойму
И не скажешь- здоров..
И не закричишь, что довольно...

Впереди у нас вечность
И небо
Одно
На двоих...
Мы там встретимся
Ты обещал
Я найду..
Ты узнаешь..
Потому что люблю,
Потому что ты МОЙ
Мой родной..
В сердце
В мыслях
В душе..
Я тебя обнимаю..

А сейчас ..я устал.
Очень больно писать и болит голова
Ты прости мне за точку, про ту..НЕВОЗВРАТА..
РАЯ НЕТ..
ТОЛЬКО АД НА ЗЕМЛЕ..
БЕЗ ТЕБЯ..
Рай придумали
Люди
Когда- то..