Вспоминаю о детстве

Люба Новикова
Мама добра была ко мне.
Но она не была ласковой.
На тропинке судьбы камней -
Многократно споткнусь о напраслины.

Папа строг был, но справедлив.
Нежным, ласковым - нет, не помню.
Детства память всё длим и длим -
Там никто из родных не помер.

9 марта 2018