сорок вёсен!

Николай Николенко 2
На кольцо своё смотрю

Иногда его кручу ,

Сорок лет с женой живу ,

До чего ж ёё л ю б л ю !

Сорок вёсен ,сорок зим ,

А анфас ,всегда один !

Сорок лет вот с ней живу

На неё одну гляжу.

Её стан её глаза ,

Ах,красавица жена .

И майор и старшина

Вопщем дружная семья !

Что купить и что сказать .

Можно сразу угадать .

Сорок лет вот это да !

Это вам не ерунда .

В огороде и в саду .

Сразу я её найду .

Она классная !Ж Е Н А

Сорок лет одна весна .

В марте я её узнал .

И ничего не прогодал .

Вместе внука воспитали .

С детства в речке и купали

А тепеть на море он .

С Крыма пишет нам поклон !

Сорок лет одна В Е С Н А

Но бывали и зима .

Но Любовь всегда была .

И опять пришла весна !

Дочку класс мне родила .

От любви она была !

На одну ёё смотрю .

До чегош её л ю б л ю !!!