Розовый сон

Максим Шалонько
С какой планеты взялась?
И откуда вообще такая?
Кеды Converse и джинсы Levis,
Голубые глаза, запах мая.

Космос в речи, душевная гладь.
И зачем мне вообще такая?
Не могу на ногах устоять.
Тихо тихо глаза закрываю.

Полетим мы с тобою наверх.
И укутавшись розовой ватой,
Подарю горсть любимых конфет.
Чтобы дождь над тобою не плакал.
 
Мне так нравится твой яркий смех.
И улыбка, что вечно нагая.
Нет ни страха, ни прочих помех.
И зачем мне вообще такая...