Очаг души

Наталочка Истомина
     Какой бы ни была красивой фотография природы, если она снята без солнца – в ней не будет того невероятного преображения, которое дает именно солнечная погода.

Так и люди – какая бы безупречная внешность у них ни была – она никогда не будет красивой в полной мере, если в ней нет «солнца»….

    Улыбайтесь всегда – даже тогда, когда лицо будет грустным, пусть ваша душа подсвечивает его своим теплом. И пусть источник этого тепла никогда не гаснет, ни при каких обстоятельствах... 

         4 апреля 2016г.


   Фото - Отрадненский парк Киева, октябрь 2017г.