Устали ноги

Валерий Питерский-3
Устали ноги , но довольный
в плену у танго
пленник добровольный, стройный
любить всегда было не легко
и человека, и танец
они в душу проникают глубоко
с уходом в тлен и любви конец
телесной и чувственной
но не духовной