Мы весну встречать готовы!..

Эдель Вайс
            Пусть нас март опять простудит,
            Мы весну встречать готовы!
            Спор с зимой она рассудит
            Блеска солнца веским словом!

            Вновь сугробы все растопит,
            Снег сдувая ветром гулким,
            И распутицей затопит
            Все дворы и переулки!

            Надоевший снег растает,
            Сбросят реки лёд свой тонкий,
            И вернутся птичьи стаи,
            Чтоб весну восславить звонко!!!