Бермудский треугольник

Ирина Лёвина 69
Прекрасно знает даже школьник
Об этих сумрачных местах.
Бермудский этот треугольник
Суда проглатывать мастак.

Не брезгает и самолётом,
Коль  в тот район он залетит.
И всех, кто будет в тех широтах,
Он быстро в призрак превратит.

Там зарождаются цунами,
Шторма и смерчи, ураган.
Легенды властвуют умами,
И Призрак-Парусник, обман.

А может там пришельцев база,
Они все топят корабли?
А может облако из газа
Нещадно травит всех в пути?

Кто встретит парусника призрак,
Тот обречен на смерть и тлен.
Таков неумолимый признак,
Гнетущих страхов феномен.

Но мы ведь реалисты с вами,
И знаем цену слухам всем.
Бермуды, призраки с годами
Не будут пусть среди проблем.