Как быстро время пролетело...

Впленуиллюзий
Как быстро время пролетело,
и в этом есть, бесспорно, плюс:
обиды в прошлом, ссоры – мелочь.
Тебя по-прежнему люблю…

С утра важны и лёгкий завтрак,
и поцелуй, и даже чай.
Мечтаем о совместном «завтра»,
вдвоём нам некогда скучать.

Конечно, всякое случалось.
Наградой – пятеро внучат.
Ты рядом, разве это мало?
В ответ не сможешь промолчать.


«Пятничный очепяточный блиц No 543»