Душа пуста

Валерий Питерский-3
Если душа пуста
нет в ней любви и страсти
так она же не прекрасна
человек при ней без радости
На душе той нет креста
и она развратна
и клейма продажности
поставить нет свободного места
в ней нет и верности
и за грош она дьяволу продана