Колобок

Маргарита Черепаха
Настало  время, пробил час,
Я оглянуться не успела,
А вот уж руки на плечах.
Но те ль, которые хотела?

Как Колобок, от всех ушла.
Нет ни зацепочки, ни ручки.
Что за напасть? Что за дела?
Ах, кто играет в эти штучки?

И вот качусь, куда хочу,
Без тормозов, не разбирая.
И громко с горочки кричу,
А где судьба моя - не знаю!

06.08.2013.  Краснодар.