Женщины им даются для наказания

Елена Оронина
"Женщины даются для наказания.
"Несравненная красота", что ты женат лет десять,
И кольцо ловил в потоках
бурливой горной реки,
Сгноила твою бабку в психушке, на осьмнадцатый месяц.
Ах, всё это сам?
Пардон. Отсыл к небесам."
"А та, что нежнее лёгкого ветерка,
Заилила соседку,
В речку укрыла из-за восточного веерка.
О-о-о, это ты, что ль, из-за своей,
прикрыл соседушкин век?
От убийцы убийце - респект".
"Женщины даются нам для наказания.
Господь всех видит, пойми,-
И закуривая, и усмехаясь, и пятёрнёю по волосам -
Люди, люди, когда бы вы стали людьми?"
март 2018