***

Ýììà Êëåéí
Werte....
Es ist alles eine Sache
des Umgangs im Miteinander
Ohne Anstand
Respekt
Ehrlichkeit
und Achtung
vor dem Anderen
funktioniert die Welt nicht

Alte Angstprogramm werden geloest.
Alte Aengste die wir nicht nur seit der Kindheit, sondern schon seit vielen Inkarnationen mit in uns tragen… werden nun endlich aufgesprengt… wundersame Heilung geschieht auf soooo vielen Ebenen. Deine wahre innere Schoenheit kommt hervor…. Tritt nach Aussen…. Wird identisch mit deinem wahren im Ganzen… ohne Sorgen und Aengste ohne Panik und Zweifel darfst du furchtlos voranschreiten… du bist ein wundervolles Wesen ein Lichtwesen, mit Gaben und Faehigkeiten, die du leben sollst… hab keine Angst…. Schreite…. Gehe weiter immer weiter und lasse all da und alle die, die da kein Verstaendnis fuer haben, einfach ihren eigenen Weg gehen in ihrem eigenen Tempo… den jeder, ist ein Unikat und jeder geht seinen Weg in seinem Tempo.
Spuerst du selbst, das nur alles im jetzt und hier stattfinden kann? Das du kein Zeitgefuehl mehr hast? Das du wirklich praesent in dem Moment sein musst und voellig zentriert?

In Liebe