Любовь

Эдвард Тодд
Мела метель за окнами и леденила кровь
И с дозой алкоголя по венам шла любовь
Болезнь эта не лечится, вам не найти лекарств
И хочется повеситься, а вскоре снова кайф.
Страдания без дозы съедают до костей
Зато когда влюбляешься, жизнь лучше чем во сне.
И выбор этот сложный – любить иль не любить.
Пусть примет каждый для себя, и будет с этим жить....