Влюблённый папа

Лена Гордон
Долго ждал отец девчонку,
А рождались всё мальчонки.
Было их уж целых пять.
Не грусти, мы будем ждать -
Успокаивала мать. И затихла,
Тайну скрыла –
        В чреве доченьку носила.
Скоро тайна стала явной,
А лицо папаши ясным,
Даже с лёгкой хитрецой –
Счастлив дочки быть отцом.
   10.03.2018
Фото автора