вразуми

Даша Кочурова
кричи в меня. обвиняй. разрывай всё тело.
я открыта. стою пред тобою всецело.
Отче наш, Отче наш, вразуми.
сколько дьяволов спели, смотри.
откажись от меня, отвернись!
      собери...
              разложи...
                и сомкни!
эти черви закрылись внутри.
ты их вытащи, замолчи.
запах въелся, останови!
Отче наш, вразуми,
                вразуми...
а по венам всё больше искры...
тише! там мелодия нашей души.
запах въелся под кожу. смотри
руки краснеют - свяжи.
поговори же со мной. расскажи!
Отче наш,
        Отче наш,
               вразуми.