На сон грядущий

Ойка Нихутолос
Баю-бай, комарики,
Спите, не пищите,
Баю-бай,фонарики,
Свет свой погасите,
Баю-бай,подушка,
Ляг ко мне под ушко,
Баю-бай,простынка,
Обними мне спинку,
Баю, одеялко,
Спи одно, мне жарко,
Баю-бай,кроватка,
Засыпаю сладко.