Я буду отдавать тебе тепло

Лидия Артюшина
Я знаю точно, что тебя дождусь,
И обязательно мы будим вместе,
Но вот сейчас боюсь, что обожгусь,
Обидой, и ты поставишь крестик.

На дружбе, ведь она не так крепка
И от обид, не может оторваться,
Я буду нежно лишь издалека
Твоей души израненной касаться.

Я буду отдавать тебе тепло,
По капельки вливая в твоё сердце,
Чтобы скорей все раны запекло,
Своей заботой я открою дверца.

Я их с надеждой милый распахну,
Улыбкою раскрашу это счастье
И лишь тогда люблю тебе скажу,
Когда приму в твоей судьбе участье.