не воруй меня у других

Александра Щербинина 2
Не воруй меня у других.
Губ моих не касайся взглядом!
Даже если ослабнет дух...
Быть со мной не пытайся рядом!

Не ищи средь толпы серых лиц
Мои длинные рыжие волосы.
Выпей водки, ... и выдохни вниз
Сигаретный дымок безысходности.

Не воруй меня у других.
Не ищи в моем омуте голову,
Потеряла ее для иных,
Для тебя не оставила повода...