Про оргазм! шутка...

Стас Петров 2
НЫНЧЕ В КЛУБЕ ДЕВКИ ПЕЛИ ,
ПРО ЛЮБОВЬ ПОНЯТЬ ХОТЕЛИ .....
-------------------------------
жаль мне девок , ...ПРОПАДАЮТ ,
ЧЁ в ИНЕТЕ говорят , плохо понимают .
Но понять очень хотят ,
От того и голосят !

На селе опять беда , ... вечно ЧЁ-ТО нету ,
Разузнали про оргазм девки с ИнтернетУ .

Перестали есть и спать : ...
ЧТО ЭТО ЗА ДИВО ?
Хоть ЧЁ ЭТО , .. не понять ,
Но звучит красиво .

Сплошь гламур понятье это ,
В крыше дырка , ... Лучик света !

Не серчайте на меня ,
Женщины и девки ,
Кто сказал вам , что оргазм
Слаще , чем конфетки ?

Тут нужОн подход науки :
Может быть оргазм от скуки ?
Или скажем от безделья ,
Иль совсем уж , ... для веселья ?
Пусть наука даст ответ :
Нужен тот оргазм , иль нет .
-------------------------------
Подпеваю тому хору ,
хоть не всё пока понЯл ,
До сих пор всё было в пору ,
Про оргазм лишь здесь узнал .

Я считал , что всё от ласки ,
Посильней лишь обнимай ...
И войдёшь в оргазма сказку ,
... Как-то так воспринимай ...!

P.S.
На чужой лишь каравай ,
Рот не шибко открывай ...