Я - дурочка!

Александра Щербинина 2
Я  - дурочка.
Сегодня так хочу!
Не надо умных слов.
Я промолчу.

Хихикнуть весело могу.
И пару селфи замучу.
Я – дурочка сегодня.
Так хочу!

Хочу не думать, а мечтать.
Айфоном щёчки протирать.
Вертеть кудрю, листать инсту.
Помилуй Боже!
Я молчу.

Ой, верьте, милый, я могу
И, заигравшись, попаду
Сегодня в глаз, а завтра в бровь
И дурочкой прикинусь вновь!