Только запах роз

Валерий Питерский-3
ТОЛЬКО ЗАПАХ РОЗ

Я как великовозрастный проказник
напишу свои стихи
и из под тишка наблюдаю на стихию
на волнение волн
какие же на воде круги?
и как расшатывает мой чёлн?
на мои высказывания тихие
Но бури , как не странно , нет
и всё везде спокойно
и льётся на воздухе яркий свет
приятно и покорно
А что ты хочешь ? Желание гроз?
но нет в стихах молний
а только запах роз
без каких либо волнений