ты победил - и грудь твоя в крестах...

Андрей Тюнин
Ты победил -  и грудь твоя в крестах,
А мне один - на спину, до Голгофы.
Твои стихи у женщин на устах,
Со мной умрут мои больные строфы.

Минуют скоро праздничные дни,
Нам всем  - во мрак бездонного колодца...
Мне в гору тяжко...слушай, подтолкни -
Из всех крестов лишь мой тебе зачтётся...