вам кажется...

Александра Щербинина 2
Вам кажется, всего лишь кажется,
Что у меня болит душа.
Что взор, слегка наказанный,
В том видишь - не моя вина. 

Боюсь вам кажется, и снова кажется,
Любовь моя давно прошла.
Я не хранитель слов доказанных.
В привычку это не брала.

Я не искала встреч нечаянных.
Не верьте - то не я была.
Я взрослая, мне ложь отчаянно
Проела до красна глаза.

Вам кажется, всего лишь кажется.
Как будто я сейчас жива.
А я во тьме ищу отважную
Частичку правды для себя.