В отражениях

Люба Новикова
Ты в зеркалах совсем другой!
Другой на всех своих портретах.
Один - со мною под дугой
Небесной разноцветным летом.

Другой - с другими. И слова
Совсем не те - они обманны!
Спускаются за перевал
Любви старинные туманы.*

9 марта 2018
_ _ _ _
* Цитата из М.Цветаевой

Из цикла "Человек с человеком"
Из цикла "Зеркала"