Правило - 2

Раиса Маркс
Так, какой несёт дозор
На дороге светофор -
Вы,утята, уяснили,
Поняли и заучили,
А теперь хочу сказать
Что ещё должны вы знать:
Впереди зелёный свет,
И угрозы, вроде,нет,
Всё равно спеши не смело.
Прежде посмотри налево,
Полпути протопав прямо,
Посмотри теперь направо,
И быстрее до конца...
Перешли.Вот молодцы!
Всё запомнили? Ну что же,
Это в жизни вам поможет.
11.2011г.