ясны ль ошибки?

Садов Александр
Ветер в окно опять стучится,
Тело разрисовано тату сверху вниз.
Ты б мог ещё вином упиться,
И влезть с ногами на карниз.

Но это, видно бесполезно,
История ясна, как светлый день.
Всё дело даже не в болезни,
А в том, что ты - поступков, знаний - тень.

Приходят сутки на минуту,
Проходят годы как часы.
Ты рассердился бы не на шутку,
Да вспомнил про Фемиду и весы.

Но снова, как-то утром на балконе,
Стоял ты, на свои тату смотря,
Курил опять, глотая яд,
Жаль, сути жизни ты так и не понял лад.