я ищу одиночества...

Реинкарнация -Дубль 2
Я ищу одиночества, Я устал от людей.И диванное творчество и молчащий айфон.Мне дороже и общества и его шумных вождей. Я устал от политики, от вранья и войны. Мне не надо пророчеств их, мне удобней мой сон. И любить мне не хочется, если люди больны. Оглянувшись на прошлое, суету из сует,  И на бывшие почести... на увядший бутон. Я отчасти лишь отчество, я погашенный свет.