Милости

Вадим Знаковян
Мне милостей твоих не счесть,
Когда являл Свои щедроты.
Ты благ, Ты добр, Бог Ты есть!
Тебе вверяю все заботы...

Когда взывал к Тебе в мольбе,
Я был Тобой услышан свыше.
Ты был со мной в моей нужде,
И голос мой Ты тоже слышал...

Когда спешил к Тебе молясь,
Я воздевал ладони к небу
Тогда являл Ты силу, власть!
Ты защищал, давал победу...

Ты слышал стон больной души,
И исцелением прикасался.
И верю я, что знаешь Ты,
В чем я тогда нуждался...

Ты был Врачом всех моих ран,
Ты знал чего мне не хватает.
И где скрывается обман,
И где опасности петляют...

Ты каждый раз меня спасал,
Когда я наступал по краю.
Меня по имени Ты звал,
Сейчас я это точно знаю...

Я в благодарность пред Тобой,
Склоняюсь низко с умилением.
Господь - Ты Добрый Пастырь мой!
Я счастлив быть Твоим творением...