Да! Для стихов нужна любовь!

Владимир Васильевич Зубко
Если в доме есть обед –
Каждый может быть поэт.
И тот неправду утверждает:
«Голодным лишь поэт бывает…»

Да. Для стихов нужна любовь,
Она бодрит и греет кровь.
Не важно: сорок, шестьдесят -
Года стремительно летят.

Всё очень просто, Милый Друг,
Ты только оглянись вокруг:
Твори с душой любое дело,
Пока ещё теплится тело.