Не веди себя, как баба!

Александра Щербинина 2
Не веди себя, как баба.
Будь по проще – ты мужик!
Уступите место дамам, -
Может тронется ледник.
Не психуй, не бей посуду.
Не реви по пустякам.
Вспомни, милый, ты – мужчина,
А не фей какой-то там.
Кулаком по харе съезди.
И не брейся месяцок.
Галстук на белу рубашку
Под застегнут ремешок.
Задыми сигару томно,
Подними свой воротник
Неуклюже и не скромно,
Ты же помнишь, - ты мужик!
Что за мода эта стала.
Вроде видишь – вот мужик,
А на самом деле баба…
Красит губы – вот шутник!
Не пойму, куда мы едем?
Этот мир тревожным стал.
Хочешь знать, что вот – мужчина,
А не фей какой-то там.