Безмолвие

Владимир Дергунов
Серебряное безмолвие
Заснеженные кусты,
Застывшими белыми волнами
Нетронутой чистоты.
Серебряное безмолвие.
Ни скрипа, ни ветерка…
И ветка, как черная молния,
Сквозь белые облака…
Серебряное безмолвие.
Сапожек следы на снегу,
Которые сердцу напомнили
Следы на ином берегу,
Метелей шали пуховые,
Сокрывшие колеи,
И девочки губы вишневые,
Целующие  мои.
...Ни дятла усердие сольного.
Ни скрипа.
                Застывшая тишь.
Серебряное безмолвие…
... И ты все молчишь.
Молчишь.