загуляла Муза

Алексей Кусков Анатольич
Заплутала, загуляла Муза.
И ко мне на встречу не спешит.
И не снять мне в одиночку груза
С, рифмою измученной, души.
Ну а рифмы множатся, роятся.
Множится рифмованная рать.
Только как без Музы разобраться?
Рифмы в строки не могу связать…
Что же делать? Видимо придется
Отложить настырную строку.
Муза погуляет и вернется.
И тогда продолжить я смогу
Сочинять, писать, творить и верить
Что не зря своей тропой иду.
А пока открою шире двери.
Муза, слышишь? Приходи. Я жду...