Серёге Кулешову

Алексей Кусков Анатольич
Музыкант, поэт, художник слова.
Человек, талантливый во всём.
Что же для него первооснова?
Может – дорожить грядущим днем?
Или может быть не дать развеять
Память о сынах родной земли.
Научить других любить и верить,
И хранить традиции свои.
Впрочем, так ли важно, в чем причина
Беспокойства для его души?
Просто этот человек – Мужчина!
Совесть не меняет на гроши.
И не ждет подачек  властьимущих
За поддержку призрачных идей
Или планов далеко идущих…
Он творит и дышит для людей.
Для людей Донбасса и России,
Что услышать и понять смогли.
Не герой. И точно – не мессия…
Просто Гражданин родной земли.