ежиные вопросы

Алексей Кусков Анатольич
Вот узнать бы – у ежей
Есть коллекция ножей?
Или вот, колючек –
Сколько у них штучек?
Вдруг они колючие,
От того, что злючие?
Может им не нравится,
Если их касаются?
Может ежик спать весь день,
Или это ему лень?
Почему, узнать сумей,
Не боится ежик змей?
А еще мне расскажи,
Как всю зиму спят ежи?
И ответь мне прямо здесь:
Ежеведы в мире есть?
Как вопросы все решить?
НАДО ЁЖИКА СПРОСИТЬ!!!
Всё-всё-всё, от А до Я,
Знает Ёжик про себя!