Молитвословие

Иван Вьюга
Миром господу помолимся,
и во всю раскомсомолимся.
Растрясем жиры комунные.
Времена настали смутные.
Мы марксистскими расстригами,
с теософскими интригами
на досуге познакомимся.
Жития святых как комиксы
будут деток забавлять.
Имбицылы православные
на лицо такие славные
лбом стучат. Стучать не выстучать,
но тут главное начать.